Chocolate-Cookies


Zutaten:

250 g weiche Butter
150 g brauner Zucker
50 g Zucker
1 Beutel Vanille-Aroma
2 Eier
300 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g gemahlene Haselnüsse
100 g Vollmilch Raspel-Schokolade
2 Packungen Schoko-Tröpfchen


Zubereitung:

Butter, beide Zuckersorten und Vanille-Back verrühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit den Haselnüssen und der Schokolade unter den Eischaum heben.
Schoko-Tröpfchen unterrühren.
Aus dem Teig 50 Kugeln formen. Diese auf mit Backpapier belegte Bleche legen, mit einer Gabel flach drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 170°) ca. 12 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !