American Christmas Cookies


Zutaten (ca. 50 Stück)

150 g Butter oder Margarine
100 g Zucker
80 g brauner Rohrzucker (Farinzucker)
2 P. Vanillinzucker
1 Ei
180 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
1/4 Tl. Salz
100 g gehackte Haselnüsse
2 P.Schokoladentröpfchen = 150 g


Zubereitung

Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, Vanillinzucker hinzufügen, mit dem Ei unterschlagen. Das mit Backpulver und Salz gemischte Mehl unterrühren, die gehackten Haselnüsse und die Schokoladentröpfchen einarbeiten.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein ungefettetes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 12 - 14 Min. backen, bis sie auseinandergegangen und goldbraun sind.
Nach kurzem Abkühlen mit einem Spachtel vom Blech nehmen. In einer Blechdose aufbewahren.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !