Turrón


Zutaten für den Teig:

2 Eiweiß
1 P. Vanillinzucker
250 g Honig
100 g Zucker
125 g geriebene Mandeln
175 g geriebene Haselnüsse
4 rechteckige Oblaten


Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen, Vanillinzucker, Honig und Zucker zufügen und so lange rühren, bis eine zähflüssige Masse entsteht. In einen Topf geben und bei kleinster Hitze etwa 25 Min. rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Die Mandeln und Haselnüsse zugeben. Es muss alles gut verrührt sein.
2 Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, die süsse Masse vorsichtig daraufstreichen und mit den restlichen 2 Oblaten bedecken und erstarren lassen. Dann mit einem scharfen Messer jedes Stück in 16 Rechtecke schneiden.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !