Korinthen-Rhomben


Zutaten für ca. 30 Stück:

375 g Butter oder Margarine
375 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
8 Eier
375 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Korinthen
80 g gehackte Mandeln
80 g Hagelzucker


Zubereitung:

Fett, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Die Eier trennen. Mehl und Backpulver mischen. Eigelb und Mehl abwechselnd unter die Fettmasse rühren. Eiweiß steif schlagen, unterziehen.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mit Korinthen und Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° (Umluft 155°) ca. 30-35 Min. backen.
Nach 20 Min. mit Hagelzucker bestreuen. Abkühlen lassen. Kuchen in ca. 10 x 5 cm große Rauten schneiden.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !