Zigarren


Zutaten:

100 g Butter
1 Packung Blätterteig


Füllung:

220 g grob gehackte Pekannüsse
100 g Pinienkerne
1 EL Zucker
1 EL Zimt
Puderzucker


Zubereitung:

Backofen auf 170° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

Butter schmelzen. Blätterteig in 10x15 cm große Rechtecke schneiden und mit der flüssigen Butter bestreichen.

Zutaten für die Füllung mischen. 1 Teelöffel der Füllung an den unteren Rand eines jeden Rechtecks geben und den anderen Rand darüber klappen. Nun die beiden Seiten einschlagen und die Zigarren auf das Backblech legen. Ca. 25-30 Min. backen. Mit Puderzucker bestreuen und auskühlen lassen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !