Himmlische Orangenmousse-Torte

Einen dünnen Mürbteigboden mit Ring ( 28cm ) umstellen und mit aufgelöster weißer Schokolade bestreichen. Darauf eine dünne Biskuitscheibe legen, diese dann mit frisch gepresstem Orangensaft tränken. Hier nun folgende Creme aufstreichen:

150 g Joghurt
500 g frisch gepresster Orangensaft
Saft von einer Zitrone
7 Blatt Gelatine
500 g Sahne
80 g Zucker
  
Joghurt mit Orangen-und Zitronensaft und Zucker verrühren, aufgelöste Gelatine unterrühren. Kurz bevor die Joghurtmasse anzieht, die aufgeschlagene Sahne darunterheben. Ausgarnierung: Sahnetupfen und gelierte Orangenscheiben

Rezept mit freundlicher Genehmigung von
Georg Will
Bäcker und Konditormeister
Fränkische Lebküchnerei
Lebkuchen hier bestellen


..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !