Kokosberge


Zutaten für ca. 60 Stück:

175 g Butter
175 g Puderzucker
1 Prise Salz
1 Prise gemahlener Kardamom
3 Eier
ca. 125 g Mehl
175 g Kokosraspel
40 g Kakaopulver
  
Zubereitung:

Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

Butter, Puderzucker, Salz und Kardamom verrühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Kokosraspel, Mehl und Kakao mischen und unterziehen.

Teig in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtüte füllen und ca. 2cm große Tupfen auf das Backpapier spritzen. Teigtupfen mit Kokosraspel bestreuen und ca. 10-12 Min. backen. Auskühlen lassen.


..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !