Rum-Herzen

Zutaten für ca. 50 Stück

160 g weiche Butter
160 g Zucker
1/4 TL Zimt
1 P. Vanillezucker
4 Eier
Rumaroma
140 g Mehl
4 EL Speisestärke
3 EL Kakao
250 g Puderzucker


Butter, Zucker, Zimt und Vanillezucker cremig schlagen. Eier und Rumaroma zugeben und weiterschlagen. Mehl, Speisestärke und Kakao mischen, unterrühren.

Zubereitung:

Backofen auf 175° (Umluft 155°) vorheizen. Backblech ölen oder gut fetten.

Teig auf das Backblech streichen und 20 Min. backen.

Puderzucker mit etwas Wasser und Rumaroma (Menge nach Geschmack) verrühren, auf die Teigplatte streichen. Auskühlen lassen und Herzen ausstechen. Guss gut trocknen lassen.



..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !