Kokos-Schnecken

Zutaten für ca. 40 Stück:

210 g Mehl
1/2 TL Backpulver
210 g Zucker
2 EL Kakao
1 Ei
6-7 EL Milch
100 g Doppelrahm-Frischkäse
1 P. Vanillezucker
60 g weiche Butter
75 g Kokosraspel
50 g gehackte Haselnüsse
 
  
Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Kakao, Ei, Milch und 150 g Zucker zu einem glatten Teig verkneten, in Folie wickeln und 2 Stunden kalt stellen.

Restliche Zutaten verrühren.

Teig zwischen Frischhaltefolie ausrollen (ca. 20x30 cm). Kokosmasse gleichmäßig darauf verstreichen und von der Längsseite her aufrollen. Rolle in Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.

Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

Teigrolle in ca. 7-8 mm dicke Scheiben schneiden, Schnecken auf die Bleche legen und ca. 8 Min. backen.


..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !