Kokos-Kipferl

Zutaten für ca. 60 Stück:

150 g Butter
2 Eigelb
175 g gemahlene Mandeln
100 g Zucker
175 g Mehl
4 Tropfen Orangenaroma


ausserdem:

50 g Puderzucker
2 P. Vanillezucker
100 g Kokosflocken
 
  
Zubereitung:

Alle Teigzutaten verkneten, in Folie wickeln und 2 Stunden kühlen.

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

Teig halbieren, zu Rollen formen und jede Rolle in 30 Stücke teilen. Teigstücke zu Kipferl formen, auf die Bleche legen und ca. 12-15 Min. hellgelb backen.

Puderzucker, Vanillezucker und Kokosflocken mischen und die noch heißen Kipferl vorsichtig darin wälzen.


..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !