Knusperstäbchen

Zutaten für ca. 55 Stück:

125 g Butter
250 g Mehl
80 g Zucker
1 Ei
1 Prise abger. Bio-Orangenschale
100 g Knuspermüsli


ausserdem:

150 g Vollmilchkuvertüre
20 g gehackte Pistazien
 
  
Zubereitung:

Alle Teigzutaten verkneten, in Folie wickeln und 30 Min. kühl stellen.

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen, in Stäbchen (5x1 cm) schneiden und auf das Backblech legen. Ca. 15 Min. backen und auskühlen lassen.

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Stäbchen mit der Längsseite zur Hälfte eintauchen, mit Pistazien bestreuen und trocknen lassen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !