Hietzinger Plätzchen
(sehen aus wie Blutwurst)

Zutaten

250 g Mehl
125 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Prise Salz
150 g Butter
1 Ei
2 EL Kakao


ausserdem:

50 g Mandelstifte
 
  
Zubereitung:

Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, dann die Mandelstifte unterarbeiten. Teig zu einer ca. 4 cm dicken Rolle formen, in Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

Teigrolle in ca. 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, Plätzchen auf das Blech legen und 5-7 Min. backen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !