Schoko-Makronen II

Zutaten für ca. 40 Stück:

100 g Vollmilchschokolade
4 Eiweiß
250 fein gemahlene Mandeln
40 kleine Backobladen
100 g Pinienkerne

ausserdem:

50 g Vollmilchschokolade
Silber- u. Goldperlen
abgezogene Zesten von 1 unbeh. Zitrone
kandierte Früchte, Fliederrosen


Zubereitung:

Backofen auf 180°(Umluft 160°) vorheizen.

Schokolade fein reiben. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, Mandeln und Schokolade unterheben. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und Häufchen auf die Obladen spritzen. Mit Pinienkernen bestreuen und ca. 12 - 15 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schokolade für die Verzierung im Wasserbad schmelzen. Mit einem kleinen Löffel in die Mitte der Makronen einen Schokoklecks setzen und mit den übrigen Dekorzutaten verzieren.

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