Wespennester

Zutaten für ca. 60 Stück:

4 Eiweiß
250 g Zucker
1 Vanillezucker
100 g Schokolade, Zartbitter
1 Prise Zimt
250 g Haselnüsse
ca. 60 Oblaten (4 cm)
  
Zubereitung:

Schokolade reiben. Haselnüsse mahlen.

Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. 2 Backbleche mit Oblaten belegen.

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. So lange weiterschlagen, bis die Eischneemasse glänzt. Nüsse, Schokolade, Vanillezucker und Zimt auf den Eischnee geben und mit einem Schneebesen unterheben.

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und ca. 20 Min. backen.


..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !