Schneebällchen

Zutaten:

3 Eiweiß
100 g Zucker
200 g Kokosflocken
1 Prise Salz
1 P. Vanillinzucker
Puderzucker


Zubereitung:

Eiweiß und Salz steif schlagen, dabei die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen. Solange weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Ein Viertel der Baisermasse beiseite stellen. Den restlichen Zucker, Vanillinzucker und Kokosflocken zur Eischnee-Masse geben. Mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln (ca. 3 cm Durchmesser) formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit der beiseite gestellten Baisermasse bestreichen. Auf mittlerer Schiene bei 150° ca. 15-20 Min. backen.
Die ausgekühlten Schneebällchen mit Puderzucker bestäuben

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !