Mandelhörnchen

Zutaten:

200 g Marzipanrohmasse
2 Eiweiß
100 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
1 Prise Salz
50 g Mehl
150 g Halbbitter-Kuvertüre
100 g Mandelblättchen
  
Zubereitung:

Marzipan würfeln. Mit Eiweiß, Zucker, Vanillinzucker und Salz verrühren.
Mehl darüber sieben und unterrühren.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und ca. 40 Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Mit Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175° (Umluft 150°)
in 10-12 Min. goldgelb backen. Auskühlen lassen.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Hörnchenenden in die flüssige Kuvertüre tauchen.


..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !