Ruprechtbrötchen

Zutaten für ca. 60 Stück:

200 g Butter oder Margarine
125 g Zucker
2 Eigelb
1 EL Dosenmilch
1 EL Vanillinzucker
Schale von 1 unbehandelten Zitrone
250 g Mehl
50 g Mandelsplitter
50 g Rosinen
50 g Zitronat
20 g Orangeat


Zubereitung:

Butter schaumig rühren. Zucker, Eigelb, Vanillinzucker und feingeriebene Zitronenschale zugeben, erneut rühren. Mehl mit Mandelsplitter, Rosinen, Zitronat und Orangeat mischen und das Gemisch unter die schaumig gerührten Zutaten geben und verrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen darauf setzen. Ruprechtbrötchen bei 225° in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 12-15 min. backen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !