Buchstaben


Zutaten:

3 Eiweiß
60 g Puderzucker
1 EL Sirup
75 g Mehl
40 g Stärkemehl
1 TL Zimt
1 TL Kakao

Glasur:

1 EL Zucker
2 EL Wasser


Zubereitung:

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
Die übrigen Zutaten untermischen,bis eine cremige Masse entstanden ist.
Diese in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen.
Auf ein gefettetes Blech Buchstaben und Zahlen spritzen.
Hellbraun backen.

Inzwischen Zucker und Wasser kurz aufkochen und die heißen Plätzchen dünn mit der Glasur bepinseln.
Zum Trocknen noch einmal für 5 Minuten in den noch heißen Ofen schieben.
Das Russische Brot vorsichtig vom Blech lösen und auskühlen lassen.
Elektro 150°, Backzeit: 20 Minuten auf mittlerer Schiene.
Zum Aufbewahren in eine Blechdose füllen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !