Cappuccino-Küsse

Zutaten für ca. 50 Stück:

3 frische Eiweiß
1 Pr. Salz
250 g Puderzucker
1 P. Bourbon-Vanillezucker
2 geh. TL Expresso-Pulver (Instant)
350 g Mandeln (mit Haut mahlen)
1 EL Mehl
 
  
Zubereitung:

Backbleche mt Backpapier auslegen.
Eiweiß und Salz steif schlagen.
Puderzucker und Vanillezucker unter weiterem Schlagen nach und nach einrieseln lassen.
Ca. � von dem Baiser abnehmen und beiseite stellen.

Espresso-Pulver, gemahlene Mandeln und Mehl unter den Rest Baiser heben.
Mit 2 Teelöffeln daraus walnussgroße Kugeln formen, auf die Bleche setzen.

Mit 1 Teelöffel auf jede Kugel einen kleinen Klecks vom übrigen Baiser geben.
Je 1 Mandel darauf legen.
Ca. 2 Stunden bei Raumtemperatur trocknen lassen.

Im vorgeheizten Ofen bei 150° (Umluft 125°) ca. 25-30 Min. backen.


..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !