Anis-Muffins


Zutaten:

190 g Mehl
40 g Haselnüsse, gehackt
40 g Rosinen
60 g Zucker
1 TL Anis, gemahlen
1 TL Zitronenschale, gerieben
2 TL Backpulver
1 TL Natron
1 Ei
60 ml Öl
200 ml Buttermilch


Zubereitung:

Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Nüsse, Rosinen, Backpulver, Natron, Anis und Zitronenschale mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Buttermilch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !