Glühwein-Muffins


Zutaten:

140 g Butter
100 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
1 Prise Salz
3 Eier, getrennt
140 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
60 g Zartbitterschokolade
75 ml Glühwein


Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren, Eigelbe nach und nach zugeben.
Mehl, Backin und Zimt und Schokolade abwechselnd mit dem Glühwein unterrühren.
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig mit dem Spatel unterheben.
Förmchen füllen und in den vorgeheizten Backofen schieben.
Bei 180° ca 35 Min. backen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !