Schneeball-Muffins

Zutaten für 12 Stück

160 g Mehl
60 g Speisestärke
3 TL Backpulver
1/4 TL Lebkuchengewürz
100 g Walnüsse
100 g Cranberrys
50 g Zucker
1 P. Vanillezucker
120 g Margarine
200 g Nuss-Nougat-Creme
3 Eier
2-3 EL Milch
Papierförmchen


Zubereitung

Backofen auf 200° (Umluft 170°) vorheizen.

Mehl, Speisestärke, Backpulver und Lebkuchengewürz mischen. Walnüsse grob hacken und mit den Cranberrys unter das Mehl heben. Zucker, Vanillezucker, weiche Margarine, 80 g Nuss-Nougat-Creme, Eier und Milch schaumig schlagen und unter das Mehlgemisch rühren. Teig in die Papierförmchen füllen und ca. 25 Min. backen. Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Von den Muffins einen Deckel abschneiden. Je 1 TL Nuss-Nougat-Creme auf den unteren Muffin-Teil geben, Deckel drauf und dick mit Puderzucker bestäuben.


..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !