Walnusskuchen


Zutaten:

250 g Butter
100 g Distelöl
300 g Zucker
400 g Weizenmehl
250 g Ei
15 g Backpulver
250 g gemahlene Walnüsse
150 g feine Schokostückchen, Zartbitter
  
Zubereitung:

Butter, Öl, Zucker aufschlagen, nach und nach Eier, Mehl und Nüsse und Backpulver unterrühren. Zum Schluss Schokostückchen unterheben. Eine Springform (28 cm) fetten, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. bei 190 Grad backen. Nach dem Auskühlen mit Schokolade bestreichen und mit weißer Schokolade Muster kreieren.


Rezept wird veröffentlicht mit freundlicher Genehmigung von

Georg Will
Bäcker und Konditormeister
Fränkische Lebküchnerei


..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !