Schoko-Brownies


Zutaten für ca. 60 Stück:

200 g Vollmilch-Schokolade
150 g Zartbitter-Schokolade
250 g Butter
100 g Walnusskerne
100 g Mandeln mit Haut
100 g Paranusskerne
8 Eier
450 g Zucker
2 P. Vanillinzucker
1 Prise Salz
350 g Mehl
1 P. Backpulver
Puderzucker und Papierförmchen


Zubereitung:

Schokoladen grob hacken. Butter und Schokoladen bei schwacher Hitze unter Rühren in einem kleinen Topf schmelzen. Topf von der Herdplatte nehmen und Schokolade etwas abkühlen lassen.
In der Zwischeneit Walnüsse, Mandeln und Paranüsse grob hacken. Eier, Zucker, Vanillinzucker und Salz mit dem Schneebesen des Handrührgerätes dickcremig verrühren. Das geschmolzene Schokoladen-Fett-Geschmisch in eine große Rührschüssel geben. Eier-Zucker-Mischung unterrühren. Mehl und Backpulver zufügen und unterrühren. Mandeln und Nüsse unterheben.
Teig auf eine gut gefettete Fettpfanne geben. Glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 25 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen, auf ein Gitter setzen und auskühlen lassen.
Aus Papier kleine Sterne ausschneiden, die Kuchenplatte damit belegen und diese dann dick mit Puderzucker bestäuben. In Stücke schneiden und die Brownies in Papierförmchen setzen.

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