Gewürzwaffeln


Zutaten

Zutaten für ca. 20 Stück:

125 g Butter
150 g Zucker
4 Eier
45 g Kakaopulver
1/2 TL Nelkenpulver
1 TL Zimtpulver
6 EL Rum
200 g Mehl


Zubereitung

Waffeleisen aufheizen und mit Öl einpinseln.
Butter und Zucker schaumig rühren. Eier nacheinander zugeben.
Kakao, Nelken, Zimt, Rum und Mehl unterrühren und zu einem glatten Teig verrühren.
Teig 30 Minuten ruhen lassen, danach die Waffeln backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Dazu passt Pflaumenkompott und Schlagsahne. Pflaumenkompott nach Geschmack mit etwas Zimt aromatisieren.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !