Karamellwürfel


Zutaten für ca. 50 Stück:

200 g Mehl
200 g Butter
100 g gemahlene Mandeln
125 g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
550 ml Sahne
300 g Krümel-Kandis
200 g Erdnusskerne


Zubereitung:

Mehl, 150 g Butter, Mandeln, Zucker, Ei und Salz verkneten. In Folie wickeln und ca. 1 Std. kühlen. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Teig auf der Hälfte einer geölten Fettpfanne ausrollen, gefaltete Alustreifen an die offene Seite stellen. Teig 10-12 Min. backen.

Sahne, Kandis, übrige Butter, Nüsse unter Rühren ca. 40 Min. dicklich einkochen. Masse auf den Teig streichen, abkühlen und fest werden lassen, dann würfeln.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !