Osterhasen-Rolle

Zutaten

5 Eier
120 g Zucker
120 g Mehl
1 Dose Pfirsiche
½ l Orangensaft
1 P. Vanillepuddingpulver
400 g Sahne
50 g Amaretti (ital. Mandelmakrönchen)
ca. 1/2 P. Schoko-Glasur
einige Waffelhäschen


Zubereitung

Backofen auf 200° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben. Teig auf dem Backblech glattstreichen und ca. 8-10 Min. backen. Ein Küchenhandtuch mit Zucker bestreuen, die Biskuitplatte darauf stürzen und mit Hilfe des Handtuchs aufrollen. Erkalten lassen.

Pfirsiche abtropfen lassen und kleinschneiden. Puddingpulver mit Orangensaft kochen, Pfirsiche unterheben und erkalten lassen.
Amaretti grob zerbröseln. Sahne steif schlagen und die Amarettibrösel unterheben.

Biskuitplatte entrollen, Puddingmasse daraufstreichen, dann die Amaretti-Sahne auf dem Pudding verstreichen. Biskuit aufrollen, mit flüssiger Schokoglasur streifenförmig verzieren und die Waffelhäschen aufkleben.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !