Eierlikör-Muffins

Zutaten:

4 Eier
200 g Puderzucker
2 P. Vanillinzucker
200 ml Speiseöl
200 ml Eierlikör
100 g Weizenmehl
100 g Speisestärke
3 gestr. TL Backpulver
Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung:

Eier, Puderzucker und Vanillinzucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Öl und Eierlikör unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren.
Muffinform einfetten und Teig einfüllen. Bei 180° (Umluft 160°) ca. 25 Min backen.
Muffins 10 Min erkalten lassen, dann aus den Formen lösen und mit Puderzucker bestäuben.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !