Bunte Osternestchen

Zutaten:

150 g Mehl
130 g Butter, sehr weich
60 g Puderzucker
60 ml Eierlikör
1 P. Vanillezucker
kleine bunte Zuckereier
Marmelade oder Nuss-Nougat-Creme
 
  
Zubereitung:

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

Butter mit Puderzucker cremig rühren, dann Vanillezucker, Mehl und Eierlikör unterrühren.

Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine dicke Kringel spritzen (ca. 4 cm Durchmesser).
Ca. 8-10 Minuten backen. Erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Die Mulden der Nestchen mit Marmelade oder Nuss-Nougat-Creme füllen und die bunten Zuckereier draufsetzen.



..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !