Flakes-Nester

Zutaten für 6 Stück:

3 Tafeln (à 100 g) Edelbitterschokolade (72 % Kakaoanteil)
60 g Cornflakes
1 P. Vanillepuddingpulver
400 ml Milch
4 EL Zucker
150 g Sahne
Zuckereier u. geh. Pistazien zum Verzieren


Zubereitung:

Schokolade hacken, schmelzen u. etwas abkühlen lassen. 50 g Cornflakes grob zerbröseln, unterrühren.
Tortelettförmchen (10-12 cm Durchmesser) mit Klarsichtfolie auslegen. Cornflakesmasse darin verstreichen und fest werden lassen.

Puddingpulver und 6 EL Milch verrühren. Übrige Milch und Zucker aufkochen. Pulver einrühren, aufkochen. Mit Folie bedecken und auskühlen lassen.

Sahne steif schlagen. Pudding durchrühren. Sahne unterziehen. Torteletts herauslösen, mit Puddingcreme füllen. Mit Zuckereiern, Pistazien und den übrigen Cornflakes verzieren.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !