Nuss-Nougat-Lamm

Zutaten:

120 g Mehl
50 g Speisestärke
75 g weiche Butter
100 g Nuss-Nougat-Creme
80 g geriebene Mandeln
50 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
2 Eier
1 TL Zitronensaft
2 TL Backpulver
Salz
Mandelaroma
Puderzucker


Zubereitung:

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.
In einer Schüssel Butter mit Nuss-Nougat-Creme schaumig rühren, Eier unterrühren. Vanillinzucker, Salz, Zucker, 2 Tropfen Mandelaroma und Zitronensaft einrühren.
Mehl mit Speisestärke, Mandeln und Backpulver mischen und kurz unter das Eigemisch heben.
Eine Lamm- Form (1,25 l Inhalt) einfetten und mit Grieß ausstreuen.
Den Teig einfüllen und ca. 40 Min. backen. In der Form fast vollständig auskühlen lassen.
Aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter fertig auskühlen lassen.
Dick mit Puderzucker bestäuben.

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