Osterlamm V

Zutaten:

85 g Zucker
3 Eigelb
3 Eiweiß
10 g Speisestärke
120 g Mehl
1 Prise Zitronenaroma


Zubereitung:

Form gut mit Butter fetten, und mit Mehl ausstäuben.

Eigelb mit 2/3 der Zuckermenge schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen, dann langsam den restlichen Zucker einrieseln lassen und schnittfest schlagen.

1/3 der Eiweißes in die Eigelbmasse geben und vorsichtig unterheben, dann den Rest dazugeben und mit dem vermischten und gesiebten Stärke-Mehlgemisch vorsichtig vermischen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten backen.

Nach dem Backen noch 5 Minuten in der Form ruhen lassen, dann das Lamm herausnehmen, und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Nach Belieben glasieren oder mit Puderzucker bestäuben.

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