Osterlamm III

Zutaten:
3 Eier
1 Eigelb
125 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
125 g Mehl
25 g Speisestärke
1 TL Backpulver
75 g Butter

Zum Verzieren:

Kuvertüre oder Puderzucker
  
Zubereitung:

Die Butter mit Zucker, Vanillinzucker, Eiern, Eigelb schaumig rühren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und löffelweise darunter rühren.
Eine Lammform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Teig einfüllen und bei 200°
ca. 40-50 Min. backen. 10 Min. ruhen lassen, dann das Lämmchen aus der Form nehmen. Auskühlen lassen.
Das Lamm mit Kuvertüre oder Puderzucker verzieren.


..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !