Osterlamm II

Zutaten:

125 g weiche Margarine
125 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
1 Pr. Salz
50 g Kokosraspel
3 kl. Eier
100 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
Backöl Zitrone
Semmelbrösel
Puderzucker


Zubereitung:

Die Butter mit Zucker, Backöl, Vanillinzucker,Salz und Eiern schaumig rühren.
Mehl, Kokosraspel und Backpulver mischen und löffelweise darunter rühren.
Eine Lammform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Teig einfüllen und bei 200°
ca. 40-50 Min. backen. 10 Min. ruhen lassen, dann das Lämmchen aus der Form nehmen. Auskühlen lassen.
Das Lamm mit Puderzucker bestäuben.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !