Osterhasenwaffeln

Zutaten für ca. 22 Waffeln:

300 g Mehl
75 g Zucker
4 Eigelb
1 Pr. Salz
1 P.Vanillinzucker
1 Fl. Rumaroma
175 g Butter

für die Füllung:

400 g Nuss-Nougat-Creme
3 El Zitronensaft

für die Dekoration:

1 Hasenausstechform (9 cm)
Liebesperlen
Puderzucker


Zubereitung:

Teigzutaten rasch zu einem Mürbeteig verkneten. Ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Hasenformen ausstechen, im Waffeleisen goldgelb backen und auskühlen lassen.
Schokocreme mit Zitronensaft verrühren, einen Hasen dick mit Schokocreme bestreichen und einen anderen Hasen aufdrücken. Mit Puderzucker bestreuen. Für das Auge Liebesperlen mit Schokocreme aufsetzen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !