Buntes Osterhasenpaar

Zutaten für 2 Hasen:

150 g Butter
125 g Zucker
2 P. Vanillinzucker
1 Pr. Salz
2 Btl. ger. Zitronenschale (Cit**-Ba**)
3 Eier
100 g Mehl
50 g Speisestärke
2 TL Backpulver
2 P.Schokotröpfchen
Semmelbrösel zum Ausstreuen der Form

für die Dekoration:

je 1 Btl. Schoko- und Zitronenglasur
je 1 Pack. Zuckerstreusel
Gebäckschmuck
Zuckerschrift


Zubereitung:

Zutaten zu einem sämigen Rührteig verrühren. Schokotröpfchen unterheben,in zwei gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Hasenformen füllen. Bei 180° (Umluft 160°) ca. 50 Minuten backen.
Glasur nach Anleitung schmelzen. Einen Hasen mit Schokoglasur den anderen mit Zitronenglasur überziehen. Verzieren und bemalen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !