Schokohasen

Zutaten für 2 Hasen:

200 g Butter
100 g Zucker
4 Eigelb
1 Pr. Salz
150 g Mehl
150 g Speisestärke
150 g Nuss-Nougat-Creme
4 Eiweiß

außerdem:

Fett und Semmelbrösel für die Formen
Puderzucker

Zubereitung:

Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Salz,Mehl und Speisestärke zugeben und mit der Schokocreme unter die Eigelbmasse rühren. Das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben.
Hasenformen einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig halbieren und in die Formen füllen. Bei 180° (Umluft 160°) ca. 60 Minuten backen.
Aus der Form herausnehmen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren dick mit Puderzucker bestreuen.
Die Hasen lassen sich gut verpackt einfrieren.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !