Frischkäsewaffeln

Zutaten:

200 g Butter
200 g Mehl
150 g Zucker
200 g Frischkäse (z.B. Ricotta)
5 Eier
1/2 Tasse Milch
1 Prise Salz
1 Aroma nach Geschmack (z.B. Vanille, Zitrone, Rum etc.)


Zubereitung:

Butter, Mehl, Zucker, Salz, Frischkäse und Eier verrühren. Langsam die Milch einrühren, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Mit Aroma abschmecken. Den Teig portionsweise im Waffeleisen backen.

Die Waffeln können mit Puderzucker besiebt oder mit Beilagen z.B. mit Schlagsahne, mit heißen Kirschen oder Himbeeren, mit Honig, Sirup usw. gegessen werden.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !