Apfelwaffeln I

Zutaten:

150 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
4 Eier
1 gestr. TL Zimt
1/2 TL Salz
1 gestr. TL Backpulver
250 g Speisestärke
1 Msp. gemahlene Nelken
2 säuerliche Äpfel
Calvados nach Geschmack
Puderzucker zum Bestreuen


Zubereitung:

Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren. Nacheinander die Eier zugeben. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Zimt und Nelkenpulver mischen und vorsichtig unterrühren.

Nach Geschmack etwas Calvados zugeben. Die geschälten und klein gewürfelten Äpfel unterheben. Im heißen Waffeleisen goldgelb backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !