Pfirsich-Schlemmertorte

Zutaten:

1 fertiger Biskuitboden (ca. 200g, 28cm)
2-3 EL (50g) Aprikosenkonfitüre
8 Blatt Gelantine
2 Becher (à 500g) Schlemmerjoghurt "pur"
2 EL Zitronensaft
2 Dosen Pfirsichhälften (à 850 ml)
1 Becher (100 ml) Schlagsahne für den Rand
50 g gehackte Pistazien zum Bestreuen


Zubereitung:

Biskuitboden mit Konfitüre bestreichen, in eine Springform legen und Rand schliessen. Gelatine nach Anweisung einweichen und auflösen. Schlemmerjoghurt mit Zitronensaft glattrühren, ein paar Löffel davon in die Gelantine rühren, diese Masse dann umgekehrt gleichmässig unter den Joghurt mischen. Pfirsichhälften abtropfen lassen, auf dem Biskuitboden verteilen. Joghurtmasse darübergeben und glattstreichen. Torte einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

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