Cupcakes mit Walnüssen und Karamell


Zutaten für 12 Stück:

100 g Zucker
Mark von 1/2 Vanilleschote
1 Pr. Salz
2 Eier
150 g Vanille-Sahnepudding (Fertigprodukt)
180 g Mehl
2 TL Backpulver


ausserdem:

200 g Sahne
50 g Karamellsoße (Fertigprodukt)
40 g Walnusskerne
 
  
Zubereitung:

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Papierförmchen in die Mulden eines Muffinblechs stellen.

Zucker, Vanillemark, Salz und Eier cremig aufschlagen. Pudding unterrühren, Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterheben. Teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen und ca. 25 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Sahne steif schlagen, Hälfe der Karamellsoße unterheben. Karamellsahne auf den Törtchen verteilen, mit Walnusskernen und restlicher Karamellsoße garnieren.


..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !