Natas
(portug. Vanilletörtchen)

Zutaten für 9 Stück:

1 P. Blätterteig
(aus dem Kühlregal,
ausgerollt ca. 40x25 cm)
270 ml Milch
Mark von 1 Vanilleschote
180 g Zucker
2 EL Speisestärke
6 Eigelb
 
  
Zubereitung:

Mulden eines Muffinblechs gut fetten.

Blätterteig mit dem Backpapier entrollen und in 9 Rechtecke (8x13 cm) schneiden. Teigstücke ohne Backpapier in die Mulden legen und andrücken. Teig ca. 15 Min. ruhen lassen.

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.

Milch, Vanillemark und Zucker aufkochen. Stärke mit 2 EL Wasser anrühren und in die kochende Milch rühren. Aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Eigelbe in einer Schüssel verrühren, Milch nach und nach unterrühren. Noch heiß in die Blätterteigförmchen gießen und ca. 20-25 Min. backen. Auskühlen lassen.


..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !