Bananen-Schokoladen-Muffins

Zutaten für 12 Stück:

1/4 Tasse Öl
2 pürierte Bananen
1/2 Tasse Zucker
1 1/2 Tassen Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 Tafel gehackte Schokolade
eventuell etwas Milch
12 Papierförmchen


Zubereitung:

Backofen auf 170° (Umluft 150°) vorheizen. Papierförmchen in die Mulden eines Muffinblechs stellen.

Öl, Bananen und Zucker mischen. Die trockenen Zutaten mischen, rasch unterrühren. Sollte der Teig zu fest sein, ggf. etwas Milch unterrühren.
Teig gleichmäßig in den Förmchen verteilen und ca. 20 Min. backen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !