Erdbeer-Muffins III

Zutaten für 12 Stück:

3 Becher Mehl
1/2 Becher Zucker
1 EL Backpulver
1/2 Becher brauner Zucker
125 g weiche Butter
3 Eier
250 ml Milch
1 1/2 Becher Erdbeeren kleingeschnitten
Puderzucker zum Besträuben
12 Papierförmchen


Zubereitung:

Backofen auf 200° (Umluft 190°) vorheizen. In die Mulden eines Muffinblechs Papierförmchen stellen.

Mehl, Zucker und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker dazugeben. Butter, Eier und Milch vermischen und unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie leicht vermengt sind. Erdbeeren vorsichtig und ganz leicht unterziehen. Förmchen zu 2/3 mit Teig füllen und 20 Minuten backen, bis sie gebräunt sind. Noch heiß mit Puderzucker bestreuen und sofort mit Butter servieren.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !