Trauben-Muffins

Zutaten für 12 Stück:

100 g Mehl
50 g feine Haferflocken
1 1/2 TL Backpulver
2 Eier
1 EL Zucker
1 P. Vanillezucker
2 EL geschmolzene Butter
150 ml Buttermilch
1 Eiweiß
150 g kleine weiße Trauben
12 Papierförmchen


Zubereitung:

Backofen auf 190° (Umluft 170°) vorheizen. In die Mulden eines Muffinblechs Papierförmchen stellen.

Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen.

Eier verrühren, mit Zucker, Vanillezucker, Butter und Buttermilch mischen. Mehlmischung schnell unterrühren.

Eiweiß zu Schnee schlagen, unterheben. Trauben waschen, abtropfen lassen und unterheben.

Teig in die Muffinförmchen füllen und 30 Min. backen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !