Stachelbeer-Muffins

Zutaten für 12 Stück:

250 g Stachelbeeren
100 g weiße Schokolade
150 g Butter
1 Prise Salz
1 P. Vanillinzucker
125 g brauner Zucker
3 Eier
275 g Mehl
1 P. Backpulver
4 EL Milch
weiße Schokoladenröllchen, Puderzucker und Kakao zum Verzieren


Zubereitung:

Stachelbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Schokolade grob hacken. Fett, Salz, Vanillinzucker und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Stachelbeeren unterheben.
Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen und Teig darin verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 25 Min. backen, herausnehmen und auskühlen lassen. Mit Schokoröllchen, Beeren, Puderzucker und Kakao verzieren.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !