Erdnuß-Muffins

Zutaten:

75 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
100 g weiße Schokolade
2 Eier
100 g Butter
100 g Zucker
300 g saure Sahne
200 g Mehl
60 g Hartweizengrieß
2 TL Backpulver


Zubereitung:

Erst die Erdnüsse und dann die weiße Schokolade grob hacken. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Butter, Zucker und saure Sahne verrühren. Die Erdnüsse und die Schokolade untermischen. Mehl, Grieß und Backpulver mischen. Den Eischnee auf die Masse geben, die Mehlmischung darüber verteilen und alles unterheben.
Den Teig in gefettete Muffinförmchen füllen und in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen und ca. 25 Min. backen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !