Kaffee-Muffins

Zutaten:

280 g Mehl
160 Zucker
2 TL Backpulver
1 TL Zimt
1/2 TL Salz
120 g Butter
2 Eier
200 ml Milch
50 ml Espresso
1 P. Vanillinzucker
100 g Schokoraspel


Zubereitung:

Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen. Die Butter schmelzen, Eier, Milch, Espresso und Vanillinzucker zufügen. Die Mehlmischung nach und nach zur Buttermischung geben, gut verrühren und 50 g Schokoraspel unterheben. Den Teig auf die Muffinformen verteilen und die restlichen Schokoraspel darauf streuen. Auf mittlerer Schiene bei 180° etwa 20 Min. backen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !