Schokoladen-Muffins

Zutaten:

200 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
4 EL Kakaopulver
1 Ei
160 g brauner Zucker
100 ml neutrales Öl
200 g Buttermilch


Zubereitung:

In die Vertiefungen des Muffinblechs Papierförmchen setzen.
In einer Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron und Kakaopulver vermischen. Das Ei in einer anderen großen Schüssel aufschlagen und leicht verquirlen. Den braunen Zucker, das Öl und die Buttermilch hinzufügen und gut vermischen. Dann die Mehlmischung vorsichtig unterheben und anschließend die Förmchen halb füllen.
Bei 180° ca. 20 - 25 Min.backen.

..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !