Smarties-Torte


Zutaten:

Ein Kuchen nach Wahl, in einer 22er Springform gebacken. Z.B. ein Zebrakuchen oder Regenbogenkuchen.

für die Verzierung:

½ P. Schokoglasur
ca. 36 Riegel Kinderschokolade (je nach Umfang der Backform)
1 Familienpackung Smarties
Deko nach Wahl


Zubereitung:

Kuchen nach Wahl backen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schokoglasur im Wasserbad schmelzen, Schokoriegel mit einem kleinen Klecks Glasur an den Rand "kleben". Kuchenoberfläche mit der restlichen Schokoglasur bestreichen und die Smarties darauf schütten. Nach Wunsch noch kindgerecht mit Figuren dekorieren und ein buntes Band um den Rand binden.


..::zurück::..


Diese Seite gehört zu Brunis Backstübchen.
Keine Framesite sichtbar?
Bitte hier klicken, um zur Hauptseite zu gelangen !